Mitglied werden bei bei den Freunden und Förderern

Formulare zur Beitrittserklärung und zur Einzugsermächtigung können unter Downloads heruntergeladen werden.

Beitrittserklärung Freundes- und Fördererkreis

Bitte ausgefüllt an Hermann Schreieck, Waasenweg 7, 67487 St. Martin, senden.

Der derzeitige Jahresbeitrag beträgt für Einzelpersonen 15. - € und für Ehepaare 20. - € . Die Höhe des Jahresbeitrages kann von der Mitgliederversammlung neu festgelegt werden.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 31. Oktober 2013 15:56