Wanted: Friedenslichtabholer*innen aus dem Bezirk Haardt!

Friedenslicht

Wie in jedem Jahr wird das Friedenslicht von Betlehem am dritten Adventswochenende von Wien aus in viele Städte Europas verteilt. Abgeholt wird das Friedenslicht in Wien von Delegationen, die aus Pfadfinder*innen der Verbände BdP, VCP und DPSG bestehen. In unserem Diözesanverband wechseln sich dabei die Bezirke ab – jedes Jahr schickt ein anderer Bezirk zwei Personen nach Wien.

In diesem Jahr hat der Bezirk Haardt wieder die Möglichkeit, zwei Wienfahrer*innen zu entsenden.

Diese möchten wir auf der Bezirksversammlung am 19.09., 19.30 Uhr in Landau wählen.

Zeitraum der Wienfahrt: 08.-11. Dezember 2016

Am 11. Dezember findet die Aussendungsfeier im Dom in Speyer statt, bei der die Wienfahrer*innen das Licht weitergeben.

Bitte meldet Euch, wenn Ihr noch nähere Infos braucht oder Leute vorschlagen möchtet:

Per Mail: kontakt@dpsg-speyer.de oder telefonisch: 06232/102-584

Gut Pfad, Euer Diözesanbüro