Wir sind der Wahlausschuss!

Hi,

wir sind der Wahlausschuss. 1f4332x

Tobi, Clarissa, Schippe, Nicole und Martin

Unsere Aufgaben sind:

• - Kandidat:innen für die Diözesanvorstandsämter finden
  • - Beaufsichtigung der Wahl bei der Diözesanversammlung
  • - Fragenbeantworter:in für Interessierte

Wenn du schon immer mal etwas zu den Ämtern wissen wolltest, schreib uns unter WAS@dpsg-speyer.de!

Du wirst von uns hören 1f6422x

Bild von iOS

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 01. April 2021 10:44

21.06.21 Jupfileiter-Stammtisch „Blau machen“ Digitaler Stammtisch für Leiter*innen in der Jungpfadfinder-Stufe. Den Zoom-Link zur Veranstaltung erhaltet Ihr nach der Anmeldung.
07.10.21 Spiri-Outdoor-Abend Ein Abend, an dem Du selbst entdecken kannst, wie breit das Themenfeld Spiritualität ist - wir beginnen mit der Möglichkeit, eigene Erfahrungen zu machen und zu reflektieren und entwickeln dann gemeinsam Ideen, um auch mit Kindern und Jugendlichen spirituelle Momente erleben zum können. Auf Pfadfinder-Art. Entspannt. Bewegend. Schön.
12.12.21 Aussendung des Friedenslichts Aussendung des Friedenslichts - hoffentlich in einer zentralen Aussendungsfeier.