Modulwochenkurs 2020

Aufgepasst ihr Leiter*innen da draußen und alle, die es werden wollen! Flyer MWK Vorderseite

Wir bieten dieses Jahr wieder einen Modulwochenkurs an. Er steht unter dem Motto "Die Siedler von Brownsea Island", denn wie ihr alle wisst, „ ist [das Leben] ein Spiel, nur wer es recht zu spielen weiß, gelangt ans große Ziel…“

Wir wollen euch fit machen, im besten „Spiel des Lebens“ - nämlich für euer Leiter*in sein!

Wann?  10. bis 17. Oktober 2020

Wo?      Pfadfinderhaus in Ebersburg – Röderhaid (DV Fulda)

Wer?     Alle, die den Einstieg 1 und 2 absolviert haben und bereit für ihre Modulausbildung sind

Wie?     Anmeldung bis zum 21. August 2020 über www.dpsg-speyer.org/termine-anmeldung

Was?    Teilnahmekosten betragen 150€

Auf euch freuen sich eure Teamer*innen: Uli Weber, Sarah Moßbach, Martin Kuhn, Wolfgang Keiber, Eva-Maria Kuntz

Weitere Infos unter: kontakt@dpsg-speyer.de

Hier kannst du den Flyer herunterladen und hier gelangst du zur Anmeldung.

Wir freuen uns auf dich!

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 13. Februar 2020 09:09